1
logomarca cybercook

Cookie de aveia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Junte o adoçante culinário, a margarina, o ovo, a essência e 3 colheres (sopa) de água. Bata até obter um creme bem fofo. Junte, aos poucos, a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio, a aveia, a uva passa e as nozes e misture bem. Com uma colher, pingue porções de massa numa assadeira, untada, deixando um espaço de 5 cm entre os biscoitos. Leve para assar em forno moderado por 20 minutos, ou até que fiquem ligeiramente dourados.
  2. 2.
    Rendimento: 50 cookies
  3. 3.
    Calorias: 35 kcal/cookie
  4. 4.
    Carboidratos: 5,7 g
  5. 5.
    Proteinas: 0,8 g
  6. 6.
    Lipídios: 1 g
  7. 7.
    Receita Convencional: 48,2 kcal/cookie
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Cookies Integrais

Cookies Integrais

Por Eduardo Feijó

Cookies

Cookies

Por Juliana Silva

Cookies de Chocolate

Cookies de Chocolate

Por Allan Vila

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Aveia Margarina Margarina light Nozes Uva passa Adoçante Adoçante culinário Bicarbonato de sódio Essência de nozes Receitas de Cookies

Cookie de aveia