Cookie de Banana com Aveia e Ameixa

Cookie de Banana com Aveia e Ameixa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Amasse as bananas em um recipiente com o auxilio de uma garfo e em seguida amasse as ameixas.
  • 2. Uma dica para amolecer as ameixas é deixa-las cerca de 10 minutos em água bem quente.
  • 3. Após fazer uma pasta com as frutas bem misturadas, acrescente a aveia, a baunilha e o açúcar e misture bem.
  • 4. Unte uma forma com óleo e farinha para os cookies não grudarem. Fiz apenas com óleo e eles deram uma “grudadinha”.
  • 5. A massa é bem mole, então não será possível faze-los com as mãos. Utilize duas colheres e vá pingando na forma. Modele os cookies com cerca de 5cm de diâmetro.
  • 6. Asse por cerda de 15 a 20 minutos e pronto!.
  • 7. Eles não são crocantes, ficam parecidos com barrinha de cereal, mas são extremamente saudáveis e ajudam a matar aquela fome no meio do dia.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Ameixa Ameixa seca Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Banana nanica Baunilha Cozinha internacional Óleo de milho Receitas com Banana Receitas de Cookies

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: