1
logomarca cybercook

Cookie de Banana com Aveia e Ameixa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Amasse as bananas em um recipiente com o auxilio de uma garfo e em seguida amasse as ameixas.
  2. 2.
    Uma dica para amolecer as ameixas é deixa-las cerca de 10 minutos em água bem quente.
  3. 3.
    Após fazer uma pasta com as frutas bem misturadas, acrescente a aveia, a baunilha e o açúcar e misture bem.
  4. 4.
    Unte uma forma com óleo e farinha para os cookies não grudarem. Fiz apenas com óleo e eles deram uma “grudadinha”.
  5. 5.
    A massa é bem mole, então não será possível faze-los com as mãos. Utilize duas colheres e vá pingando na forma. Modele os cookies com cerca de 5cm de diâmetro.
  6. 6.
    Asse por cerda de 15 a 20 minutos e pronto!.
  7. 7.
    Eles não são crocantes, ficam parecidos com barrinha de cereal, mas são extremamente saudáveis e ajudam a matar aquela fome no meio do dia.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Doces Ameixa Ameixa seca Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Banana nanica Baunilha Cozinha internacional Óleo de milho Receitas com Banana Receitas de Cookies

Cookie de Banana com Aveia e Ameixa