logomarca cybercook

Cookie de Café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Ligue o forno a 180º.
  2. 2.
    Em uma tigela misture a farinha, o sal, a aveia, o bicarbonato e o fermento. Reserve.
  3. 3.
    Em outra tigela, misture o ovo, o café, os açúcares e a manteiga.
  4. 4.
    Aos poucos vá acrescentando a mistura da farinha nessa pasta, misturando bem.
  5. 5.
    Resfrie a massa na geladeira por 10 minutos.
  6. 6.
    Unte uma forma com óleo e faça bolinhas do tamanho de uma colher de chá, com a ajuda de duas colheres (pois a massa gruda na mão).
  7. 7.
    Coloque na forma de forma que não se misturem umas nas outras.
  8. 8.
    Leve ao forno por cerca de 20 minutos e pronto.
  9. 9.
    A massa vai parecer um pouco mole assim que tirar do forno mas, depois de 1 minuto, ela fica crocante.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Cafe Manteiga Manteiga sem sal Bicarbonato de sódio Café solúvel Fermento químico em pó Receitas de Cookies