logomarca cybercook

Cookie de Chocolate com Amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 350 º c em uma tigela grande, peneire o açúcar de confeiteiro e cacau em pó. Misture o sal.
  2. 2.
    Adicione as claras de ovos, baunilha e bata até misturar. Misture as amêndoas e o chocolate já picado.
  3. 3.
    Coloque um papel manteiga na forma, em seguida, com a ajuda de uma colher de sopa pegue a mistura e coloque em cima do papel manteiga, cubra cada cookie com 4 ou 5 marshmallows.
  4. 4.
    Coloque no freezer por 5 minutos (isso impede que eles se espalhem muito no forno).
  5. 5.
    Asse por 13 minutos, até que os marshmallows fiquem dourados.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções
Crédito: Foto e Receita: Blog Fifteenspatulas

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cookies de Chocolate

Cookies de Chocolate

Por Allan Vila Espejo

Cookies

Cookies

Por Juliana Silva Braga

Cookies de Chocolate

Cookies de Chocolate

Por Betania Martins

Cookies Integrais

Cookies Integrais

Por Eduardo Feijó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Maria de Fatima Abrantes Teixeira

Açúcar de confeiteiro é o açúcar impalpável?

Maria de Fatima, bom dia! Não, há uma diferença entre eles; o açúcar de confeiteiro é aquele tipo bem fininho que se assemelha a um talco, e é composto somente por açúcar, já o impalpável tem textura parecida, mas possui amido de milho em sua composição (até 3%), pois ajuda a retirar a umidade do doce, impedindo que ele fique melado. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Maria  de Fatima Guazzi Bergo

Aqui tem muitas receitas boas! agradeço e na medida que eu saiba fotografar e postar ,ainda nao sei! eu farei isso! obrigada

Receitas com chocolate Docinhos Doces Biscoitos doces Baunilha Cacau em po Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Cozinha internacional Marshmallow Papel manteiga Açúcar de confeiteiro Amêndoas Essência de baunilha Receitas de Cookies