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Cookie de Chocolate com Amêndoas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 350 º c em uma tigela grande, peneire o açúcar de confeiteiro e cacau em pó.
  2. 2.
    Misture o sal.
  3. 3.
    Adicione as claras de ovos, baunilha e bata até misturar.
  4. 4.
    Misture as amêndoas e o chocolate já picado.
  5. 5.
    Coloque um papel manteiga na forma, em seguida, com a ajuda de uma colher de sopa pegue a mistura e coloque em cima do papel manteiga, cubra cada cookie com 4 ou 5 marshmallows.
  6. 6.
    Coloque no freezer por 5 minutos (isso impede que eles se espalhem muito no forno).
  7. 7.
    Asse por 13 minutos, até que os marshmallows fiquem dourados.

Por: Aline Fonseca
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 38 porções

Comentários (2)

Maria de Fatima Abrantes Teixeira

Açúcar de confeiteiro é o açúcar impalpável?

Maria de Fatima, bom dia! Não, há uma diferença entre eles; o açúcar de confeiteiro é aquele tipo bem fininho que se assemelha a um talco, e é composto somente por açúcar, já o impalpável tem textura parecida, mas possui amido de milho em sua composição (até 3%), pois ajuda a retirar a umidade do doce, impedindo que ele fique melado. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Maria  de Fatima Guazzi Bergo

Aqui tem muitas receitas boas! agradeço e na medida que eu saiba fotografar e postar ,ainda nao sei! eu farei isso! obrigada

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