logomarca cybercook

Cookie de Chocolate e Castanha de Cajú

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Pique o chocolate.
  2. 2.
    Unte e polvilhe uma assadeira.
  3. 3.
    Ligue o forno em temperatura média (180ºC).
  4. 4.
    Peneire a farinha de trigo sobre uma tigela.
  5. 5.
    Coloque a castanha e a manteiga na tigela.
  6. 6.
    Misture com a ponta dos dedos.
  7. 7.
    A mistura fica parecida com uma farofa úmida.
  8. 8.
    Acrescente o ovo, o açúcar, o fermento e a baunilha, até ficar homogênea.
  9. 9.
    Adicione o chocolate picado.
  10. 10.
    Faça bolinhas de tamanho médio e deixe um espaço de 2 cm entre elas.
  11. 11.
    Pressione com um garfo para ficar achatado.
  12. 12.
    Asse por mais ou menos 25 minutos, até ficar dourado.
  13. 13.
    Cuidado porque queima muito fácil.
  14. 14.
    Deixe esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Biscoitos doces Açúcar mascavo Baunilha Castanhas Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Castanha de caju Essência de baunilha Fermento químico em pó Receitas de Cookies