1
logomarca cybercook

Cookie de Chocolate Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata a frutose, a margarina, o leite e a baunilha.
  2. 2.
    Adicione o ovo e bata até obter uma massa fofa.
  3. 3.
    Retire da batedeira e coloque a farinha peneirada, o fermento, o chocolate, as amêndoas, o amido de milho, o sal e o bicarbonato.
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Com a ajuda de duas colheres de sopa, faça os cookies arredondados e coloque em uma assadeira com laterais baixas, untada, deixando 2 cm de distância entre eles.
  6. 6.
    Asse em forno preaquecido médio/alto por 2 minutos.
  7. 7.
    Retire e coloque sobre uma grelha para secar.

Calorias por unidade: 54 cal.

Já Fiz

Rendimento: 20 unidades

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Receitas com chocolate Light Doces Biscoitos doces Amido de milho Baunilha Chocolate Diet Farinha de trigo Leite desnatado Margarina Margarina light Ovo Amêndoas Bicarbonato de sódio Essência de baunilha Fermento químico em pó Torrada Receitas de Cookies

Cookie de Chocolate Light