1
logomarca cybercook

Cookie de Chocolate Meio Amargo e Branco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré aqueça o forno a 180ºC e unte uma fôrma grande com manteiga e farinha.
  2. 2.
    Depois, peneire a farinha de trigo em uma tigela e junte com a aveia em flocos e a manteiga amolecida.
  3. 3.
    Misture com as mãos até formar uma farofa úmida.
  4. 4.
    Acrescente o ovo, o açúcar mascavo, o fermento e a essência de baunilha.
  5. 5.
    Misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea.
  6. 6.
    Em seguida, pique os chocolates (para fazer as gotas) e as castanhas em pedaços pequenos, e junte à mistura.
  7. 7.
    Com manteiga nas mãos, faça bolinhas do tamanho de uma noz.
  8. 8.
    Na assadeira untada, disponha os cookies, deixando 2 cm de espaço entre eles.
  9. 9.
    Com um garfo ou com o dedo, achate um pouco as bolinhas.
  10. 10.
    Por último, leve a assadeira ao forno pré aquecido por 20 a 25 minutos, dependendo do seu gosto (se você gosta de um cookie mais macio, 20 minutos é ideal; agora, se prefere ele mais crocante, deixe por 25 minutos).

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (2)

mariana costa

Eu nao gosto de chocolate branco posso nao colocar ? E se nao tenho q aumentar a quantidade de chocolate ao leite?

Olá Mariana! Você pode substituir o chocolate branco por outro da sua preferência. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Beatriz Paxeco

Muito bom! Maravilhoso!

Receitas com chocolate Brasileira Doces Biscoitos doces Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Baunilha Castanhas Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Castanha do para Essência de baunilha Fermento químico em pó Receitas de Cookies

Cookie de Chocolate Meio Amargo e Branco