logomarca cybercook

Cookie de Chocolate para a Páscoa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Na batedeira, bata os açúcares, manteiga, ovos e a baunilha por 5 minutos.
  2. 2.
    Pare de bater e adicione a farinha, o sal, o bicarbonato, o fermento, a aveia e o chocolate em lascas ou em gotas e por último as nozes.
  3. 3.
    Coloque a massa em forma untada.
  4. 4.
    Faça bolas pequenas e deixe distantes (5 cm) uma das outras.
  5. 5.
    Asse em forno com temperatura de 210º graus (médio) por aproximadamente 13 minutos.
  6. 6.
    Tire do forno e deixe descansar 2 minutos na forma e depois transfira para um prato.
  7. 7.
    Estes cookies ficam macios e saborosos.
  8. 8.
    Obs: Coloque cubos ou gotas de chocolate por cima antes de assar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cookies

Cookies

Por Juliana Silva Braga

Cookies Crocantes de Chocolate

Cookies Crocantes de Chocolate

Por Vania Moreno Fernandes

Cookies de Chocolate

Cookies de Chocolate

Por Betania Martins

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Biscoitos doces Amendoim Aveia Açúcar mascavo Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Nozes Açúcar de baunilha Bicarbonato de sódio Essência de baunilha Fermento químico em pó Receitas de Cookies