1
logomarca cybercook

Cookie de Chocolate para a Páscoa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata os açúcares, manteiga, ovos e a baunilha por 5 minutos.
  2. 2.
    Pare de bater e adicione a farinha, o sal, o bicarbonato, o fermento, a aveia e o chocolate em lascas ou em gotas e por último as nozes.
  3. 3.
    Coloque a massa em forma untada.
  4. 4.
    Faça bolas pequenas e deixe distantes (5 cm) uma das outras.
  5. 5.
    Asse em forno com temperatura de 210º graus (médio) por aproximadamente 13 minutos.
  6. 6.
    Tire do forno e deixe descansar 2 minutos na forma e depois transfira para um prato.
  7. 7.
    Estes cookies ficam macios e saborosos.
  8. 8.
    Obs: Coloque cubos ou gotas de chocolate por cima antes de assar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Cookies Integrais

Cookies Integrais

Por Eduardo Feijó

Cookies de Chocolate

Cookies de Chocolate

Por Allan Vila

Cookies

Cookies

Por Juliana Silva

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Biscoitos doces Amendoim Aveia Açúcar mascavo Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Nozes Açúcar de baunilha Bicarbonato de sódio Essência de baunilha Fermento químico em pó Receitas de Cookies

Cookie de Chocolate para a Páscoa