1

Cookie de Chocolate para a Páscoa

Cookie de Chocolate para a Páscoa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Na batedeira, bata os açúcares, manteiga, ovos e a baunilha por 5 minutos.
  • 2. Pare de bater e adicione a farinha, o sal, o bicarbonato, o fermento, a aveia e o chocolate em lascas ou em gotas e por último as nozes.
  • 3. Coloque a massa em forma untada.
  • 4. Faça bolas pequenas e deixe distantes (5 cm) uma das outras.
  • 5. Asse em forno com temperatura de 210º graus (médio) por aproximadamente 13 minutos.
  • 6. Tire do forno e deixe descansar 2 minutos na forma e depois transfira para um prato.
  • 7. Estes cookies ficam macios e saborosos.
  • 8. Obs: Coloque cubos ou gotas de chocolate por cima antes de assar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

MUITO GOSTOSO E NUTRITIVO, GAROTA!!! PARABÉNS!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: