logomarca cybercook

Cookie de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em uma batedeira em velocidade baixa, coloque a manteiga em temperatura ambiente e o ovo, batendo depois o açúcar, o açúcar mascavo, uma pitada de sal, uma pitada de mãe de canela, a farinha de trigo aos poucos, por conta do pó.
  2. 2.
    Desligar a batedeira e continuar a bater com uma espatula o restante de farinha, colocar o fermento em pó.
  3. 3.
    E acrescentar as gotas de chocolate, misturando bem, e por ultimo a essência de baunilha.
  4. 4.
    Após misturar enrolar em um papel filme.
  5. 5.
    Colocar para gelar na geladeira por 2 horas.
  6. 6.
    Em seguida tirar do filme plastico e cortar em fatias no tamanho de 1 dedo, colocar para assar no forno médio alto, em torno de 200 a 220 graus, por 5 a 6 minutos.
  7. 7.
    Retirar do forno mesmo com ela mole, pois senao ficará muito dura.
  8. 8.
    Em uma forma com teflon ou untada.

Rendimento: 1 porção
Crédito: http://www.youtube.com/watch?v=triMu80yMF0

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cookies

Cookies

Por Juliana Silva Braga

Cookies de Chocolate

Cookies de Chocolate

Por Betania Martins

Cookies Integrais

Cookies Integrais

Por Eduardo Feijó

Cookies de Chocolate

Cookies de Chocolate

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Biscoitos doces Açúcar mascavo Baunilha Canela Chocolate Chocolate meio amargo Gota de chocolate Manteiga Manteiga sem sal Canela em pó Fermento químico em pó Receitas de Cookies