1

Cookie de Chocolate

Cookie de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Pré aqueça o forno a 180ºC e unte uma fôrma grande com manteiga e farinha.
  • 2. Depois, peneire a farinha de trigo em uma tigela e junte com a aveia em flocos e a manteiga amolecida.
  • 3. Misture com as mãos até formar uma farofa úmida.
  • 4. Acrescente o ovo, o açúcar mascavo, o fermento e a essência de baunilha.
  • 5. Misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea.
  • 6. Em seguida, pique os chocolates (para fazer as gotas) e as castanhas em pedaços pequenos, e junte à mistura.
  • 7. Com manteiga nas mãos, faça bolinhas do tamanho de uma noz.
  • 8. Na assadeira untada, disponha os cookies, deixando 2 cm de espaço entre eles.
  • 9. Com um garfo ou com o dedo, achate um pouco as bolinhas.
  • 10. Por último, leve a assadeira ao forno pré aquecido por 20 a 25 minutos, dependendo do seu gosto (se você gosta de um cookie mais macio, 20 minutos é ideal; agora, se prefere ele mais crocante, deixe por 25 minutos).

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (2)

Eu nao gosto de chocolate branco posso nao colocar ? E se nao tenho q aumentar a quantidade de chocolate ao leite?

Olá Mariana! Você pode substituir o chocolate branco por outro da sua preferência. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Muito bom! Maravilhoso!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: