Cookie de Chocolate

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Foto e Receita: Blog Fifteenspatulas

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 350 º C
  • 2. Em uma tigela grande, peneire o açúcar de confeiteiro e cacau em pó. Misture o sal. Adicione as claras de ovos, baunilha e bata até misturar. Misture as amêndoas e o chocolate já picado.
  • 3. Coloque um papel manteiga na forma, em seguida, com a ajuda de uma colher de sopa pegue a mistura e coloque em cima do papel manteiga, cubra cada cookie com 4 ou 5 marshmallows. Coloque no freezer por 5 minutos (isso impede que eles se espalhem muito no forno).
  • 4. Asse por 13 minutos, até que os marshmallows fiquem dourados.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Tags:

Receitas com chocolate Doces Baunilha Cacau em po Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Cozinha internacional Marshmallow Papel manteiga Açúcar de confeiteiro Amêndoas Essência de baunilha Receitas de Cookies

Comentários (2)

Açúcar de confeiteiro é o açúcar impalpável?

Maria de Fatima, bom dia! Não, há uma diferença entre eles; o açúcar de confeiteiro é aquele tipo bem fininho que se assemelha a um talco, e é composto somente por açúcar, já o impalpável tem textura parecida, mas possui amido de milho em sua composição (até 3%), pois ajuda a retirar a umidade do doce, impedindo que ele fique melado. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Aqui tem muitas receitas boas! agradeço e na medida que eu saiba fotografar e postar ,ainda nao sei! eu farei isso! obrigada

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