logomarca cybercook

Cookie de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180°c.
  2. 2.
    Bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso.
  3. 3.
    Adicione a baunilha e os ovos e misture bem.
  4. 4.
    Peneire a farinha, o cacau, o fermento e o sal e misture bem até que fique homogêneo.
  5. 5.
    Dobre no chocolate.
  6. 6.
    Coloque colheradas da mistura alinhadas nas assadeiras, deixando espaço para quando elas crescerem.
  7. 7.
    Asse a massa em partes durante 15 minutos, até que as bases estejam assadas.
  8. 8.
    Resfriem em uma bandeja.

Rendimento: 40 porções
Crédito: Receita do site buttersugarflour.com

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Letícia Coghi

Esse cookie é super divertido para fazer

Receitas com chocolate Docinhos Doces Açúcar mascavo Cacau em po Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Manteiga Manteiga sem sal Essência de baunilha Fermento químico em pó Receitas de Cookies