1

Cookie de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Pique o chocolate.
  • 2. Unte e polvilhe uma assadeira.
  • 3. Ligue o forno em temperatura média (180ºC).
  • 4. Peneire a farinha de trigo sobre uma tigela.
  • 5. Coloque a castanha e a manteiga na tigela.
  • 6. Misture com a ponta dos dedos.
  • 7. A mistura fica parecida com uma farofa úmida.
  • 8. Acrescente o ovo, o açúcar, o fermento e a baunilha, até ficar homogênea.
  • 9. Adicione o chocolate picado.
  • 10. Faça bolinhas de tamanho médio e deixe um espaço de 2 cm entre elas.
  • 11. Pressione com um garfo para ficar achatado.
  • 12. Asse por mais ou menos 25 minutos, até ficar dourado.
  • 13. Cuidado porque queima muito fácil.
  • 14. Deixe esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: