1

Cookie de Chocolate

Cookie de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Na batedeira, bata os açúcares, manteiga, ovos e a baunilha por 5 minutos. Pare de bater e adicione a farinha, o sal, o bicarbonato, o fermento, a aveia e o chocolate em lascas ou em gotas e por último as nozes.
  • 2. Coloque a massa em forma untada. Faça bolas pequenas e deixe distantes (5 cm) uma das outras.
  • 3. Asse em forno com temperatura de 210º (médio) por aproximadamente 13 minutos.
  • 4. Tire do forno e deixe descansar 2 minutos na forma e depois transfira para um prato.
  • 5. Estes cookies ficam macios e saborosos.
  • 6. Obs.: Para que os cookies fiquem como na foto é só colocar cubos ou gotas de chocolate por cima antes de assar.
  • 7. Rendimento: 24 cookies

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: