logomarca cybercook

Cookie de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Na batedeira, bata os açúcares, manteiga, ovos e a baunilha por 5 minutos. Pare de bater e adicione a farinha, o sal, o bicarbonato, o fermento, a aveia e o chocolate em lascas ou em gotas e por último as nozes.
  2. 2.
    Coloque a massa em forma untada. Faça bolas pequenas e deixe distantes (5 cm) uma das outras. Asse em forno com temperatura de 210º (médio) por aproximadamente 13 minutos.
  3. 3.
    Tire do forno e deixe descansar 2 minutos na forma e depois transfira para um prato.
  4. 4.
    Estes cookies ficam macios e saborosos.
  5. 5.
    Rendimento aproximado desta receita:
  6. 6.
    24 cookies
  7. 7.
    Observações:
  8. 8.
    Para que os cookies fiquem como na foto é só colocar cubos ou gotas de chocolate por cima antes de assar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Biscoitos doces Amendoim Aveia Açúcar mascavo Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Nozes Açúcar de baunilha Bicarbonato de sódio Essência de baunilha Fermento químico em pó Receitas de Cookies