1
logomarca cybercook

Cookie de chocolate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata a frutose, a margarina, o leite e a baunilha. Adicione o ovo e bata até obter uma massa fofa. Retire da batedeira e coloque a farinha peneirada, o fermento, o chocolate, as amêndoas, o amido de milho, o sal e o bicarbonato.
  2. 2.
    Misture bem. Com a ajuda de duas colheres de sopa, faça os cookies arredondados e coloque em uma assadeira com laterais baixas, untada, deixando 2 cm de distância entre eles. Asse em forno preaquecido médio/alto por 2 minutos. Retire e coloque sobre uma grelha para secar.
Rendimento: 20 porções Calorias por porção: 54 cal
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Biscoitos doces Amido de milho Baunilha Chocolate Margarina Margarina light Amêndoas Bicarbonato de sódio Essência de baunilha Fermento químico em pó Receitas de Cookies

Cookie de chocolate