Cookie de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Na batedeira, bata a frutose, a margarina, o leite e a baunilha. Adicione o ovo e bata até obter uma massa fofa. Retire da batedeira e coloque a farinha peneirada, o fermento, o chocolate, as amêndoas, o amido de milho, o sal e o bicarbonato.
  2. 2.
    Misture bem. Com a ajuda de duas colheres de sopa, faça os cookies arredondados e coloque em uma assadeira com laterais baixas, untada, deixando 2 cm de distância entre eles. Asse em forno preaquecido médio/alto por 2 minutos. Retire e coloque sobre uma grelha para secar.
Rendimento: 20 porções Calorias por porção: 54 cal

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Doces Biscoitos doces Amido de milho Baunilha Chocolate Margarina Margarina light Amêndoas Bicarbonato de sódio Essência de baunilha Fermento químico em pó Receitas de Cookies