1

Cookie de Coco com Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Em um recipiente, misture a farinha com a aveia, o coco, o açúcar, o sal, o fermento, a margarina e o ovo, até ficar homogêneo.
  • 2. Adicione o chocolate e misture delicadamente.
  • 3. Com uma colher de chá, pegue porções de massa e modele bolinhas com cerca de 2cm de diâmetro.
  • 4. Arrume-as em assadeiras, deixando espaço entre elas.
  • 5. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  • 6. Retire e deixe esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 60 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: