logomarca cybercook

Cookie de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, colocar nesta sequência: a farinha, o açúcar, o fermento, o sal, a manteiga, os ovos, o coco ralado, as raspas de limão e a essência da baunilha.
  2. 2.
    Misturar bem.
  3. 3.
    Fazer bolinhas com a massa, do tamanho de uma noz.
  4. 4.
    Colocar as bolinhas em uma assadeira, deixando entre elas uma distância de 4 cm.
  5. 5.
    Com um garfo, dar uma leve amassada em cada bolinha, dando o formato de biscoito.
  6. 6.
    Jogar o chocolate picado em cima de cada uma e assar de 15 a 20 minutos, a 180°C, verificando sempre para não queimar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Baunilha Chocolate Coco ralado Sudeste Essência de baunilha Fermento químico em pó Receitas de Cookies