1
logomarca cybercook

Cookie Suspiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    1°- Em uma tigela, coloque 1 ½ xícara (chá) de amêndoas picadas, 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado, 1/3 xícara (chá) de cacau em pó, 1 pitada de sal, 2 claras e 1 colher (sopa) de extrato de baunilha e misture bem.
  2. 2.
    2°- Em uma assadeira forrada com papel manteiga untado, coloque porções de massa (1 colher de sobremesa) sobre o papel. Deixe +/- 2 cm de espaço entre as porções de cookies para não grudarem. Espalhe gotas de chocolate em cada cookie e polvilhe açúcar de confeiteiro. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 15 minutos. Depois de assados retire a assadeira do forno e deixe esfriar para desenformar. Transfira os cookies para um prato e sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Cookies

Cookies

Por Juliana Silva

Cookies Integrais

Cookies Integrais

Por Eduardo Feijó

Cookies de Chocolate

Cookies de Chocolate

Por Allan Vila

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Baunilha Cacau em po Chocolate Clara de ovo Gota de chocolate Papel manteiga Açúcar de confeiteiro Amêndoas Essência de baunilha Receitas de Cookies

Cookie Suspiro