1
logomarca cybercook

Cookies à Brasileira MarcileneFerlin

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a margarina, o ovo, o açúcar, a essência e as castanhas, faça uma farofa e vá acrescentando a farinha aos poucos até que a massa fique com uma consistência macia e desprenda das mãos. Junte o coco ralado e o chocolate e misture devagar. Se precisar de mais farinha acrescente aos poucos.
  2. 2.
    Enrole bolinhas e amasse com um garfo depois leve para assar em tabuleiro apenas enfarinhado em forno quente. Não deixe corar por cima pois ficarão muito crocantes. Basta ficarem bem rosadinhos no fundo. Espere ficarem mornos para depois retirar do tabuleiro, pois quentes eles são muito macios e podem quebrar.
  3. 3.
    Ficam sensacionais, você não consegue parar de comer.
Esta receita foi adaptada de um site de culinária, PANELINHA. Fui testando até chegar nos ingredientes perfeitos. Um detalhe o açúcar tem que ser cristal, o refinado deixa biscoitinhos e bolachinhas secos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Cookies de Chocolate

Cookies de Chocolate

Por Allan Vila

Cookies Integrais

Cookies Integrais

Por Eduardo Feijó

Cookies de Chocolate

Cookies de Chocolate

Por Betania Martins

Comentários (1)

Marcilene Ferlin

É o biscoitinho favorito da minha nora e filhos, eles realmente se deliciam com este biscoitinho e não conseguem comer um só. É uma verdadeira delícia nacional o coco ralado e a castanha de caju deixa aquele gostinho de Brasil.

Doces Biscoitos doces Baunilha Castanhas Chocolate Coco ralado Castanha de caju Açúcar cristal Receitas de Cookies

Cookies à Brasileira MarcileneFerlin