Início

Receitas

Doces

Cookies à Brasileira

Cookies à Brasileira

vegetariana

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,26

Informação nutricional

Valor nutricional

205,36 kcal

Marcilene Ferlin

Receita enviada por Marcilene Ferlin

Em 09/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a margarina, o ovo, o açúcar, a essência e as castanhas, faça uma farofa e vá acrescentando a farinha aos poucos até que a massa fique com uma consistência macia e desprenda das mãos. Junte o coco ralado e o chocolate e misture devagar. Se precisar de mais farinha acrescente aos poucos.

  • 2. Enrole bolinhas e amasse com um garfo depois leve para assar em tabuleiro apenas enfarinhado em forno quente. Não deixe corar por cima pois ficarão muito crocantes. Basta ficarem bem rosadinhos no fundo. Espere ficarem mornos para depois retirar do tabuleiro, pois quentes eles são muito macios e podem quebrar.

  • 3. Ficam sensacionais, você não consegue parar de comer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Marcilene Ferlin

É o biscoitinho favorito da minha nora e filhos, eles realmente se deliciam com este biscoitinho e não conseguem comer um só. É uma verdadeira delícia nacional o coco ralado e a castanha de caju deixa aquele gostinho de Brasil.