1
logomarca cybercook

Cookies Açucarados sem Glúten

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Misture os ingredientes secos e reserve. Bata a margarina, a gordura vegetal e o açúcar até ficar cremoso. Acrescente o emulsificante derretido, a essência e os ovos e bata mais. Acrescente os ingredientes secos e bata até ficar cremoso. Coloque a mistura num pote fechado e leve ao freezer por cerca de 1 hora e 30 minutos. Forre uma assadeira grande com papel manteiga. Faça bolinhas e coloque-as na assadeira sem achata-las. Deixe algum espaço entre elas pois a massa vai derreter e ficar com formato de cookie. Asse em forno médio (200°C) por cerca de 15 minutos. Deixe esfriar totalmente, pois os cookies saem do forno frágeis e ficam consistentes depois de frios.
Já Fiz

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Cookies Integrais

Cookies Integrais

Por Eduardo Feijó

Cookies

Cookies

Por Juliana Silva

Comentários (0)

Arroz Doces Emulsificante Gordura vegetal hidrogenada Margarina Papel manteiga Polvilho Polvilho azedo Açúcar cristal Essência de limão Fermento químico em pó Fécula de batata Receitas de Cookies

Cookies Açucarados sem Glúten