Início

Receitas

Doces

Cookies Açucarados sem Glúten

Cookies Açucarados sem Glúten

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h53

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,68

Informação nutricional

Valor nutricional

122,76 kcal

Paula Santos

Receita enviada por Paula Santos

Em 20/02/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes secos e reserve. Bata a margarina, a gordura vegetal e o açúcar até ficar cremoso. Acrescente o emulsificante derretido, a essência e os ovos e bata mais. Acrescente os ingredientes secos e bata até ficar cremoso. Coloque a mistura num pote fechado e leve ao freezer por cerca de 1 hora e 30 minutos. Forre uma assadeira grande com papel manteiga. Faça bolinhas e coloque-as na assadeira sem achata-las. Deixe algum espaço entre elas pois a massa vai derreter e ficar com formato de cookie. Asse em forno médio (200°C) por cerca de 15 minutos. Deixe esfriar totalmente, pois os cookies saem do forno frágeis e ficam consistentes depois de frios.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários