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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Numa vasilha, misture 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 3/4 de
  2. 2.
    xícara (chá) de açúcar mascavo, 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  3. 3.
    cristal, 2 ovos grandes, 2 colheres (sopa) de margarina, 1 colher
  4. 4.
    (chá) de fermento em pó, 1 colher (chá) de essência de baunilha e
  5. 5.
    1 pitada de sal.
  6. 6.
    Misture bem até ficar uma massa homogênea.
  7. 7.
    Acrescente 1 barra de chocolate meio amargo picada (180 g) e
  8. 8.
    misture novamente.
  9. 9.
    Numa forma untada e enfarinhada, coloque 1 colher (sopa) da massa
  10. 10.
    (cerca de 50 g) para cada cookie e leve para assar a 180ºC por
  11. 11.
    mais ou menos 25 min.
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Comentários (7)

Helena Tavares

Deve ser muito bom! Vou testar e conto como foi!

Silmara

Uma palavra: perfeitos!

Rodrigo Ramos

Simples e prático.

jessica uvini

Olá boa noite. Gostaria de agradecer ao cybercook pela receita, é fantastico, fica uma delicia. Só tenho uma duvida,estou fazendo para vender,qual seria o prazo de validade dele ??? Desde já muito obrigada pela atenção.

Olá Jessica! Que bom, ficamos felizes pela sua empreitada! Se bem conservado costumam durar aproximadamente 15 dias. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Francisco Torres

Para diminuir o espalhamento deles no forno, coloquei a massa no congelador antes de levar ao forno. S? n?o acertei tanto para ficar crocante. Mas o gosto... Aprovado!

Maísa Silva

Vou tentar fazer essa receita de cookies na minha casa deve ser uma delicia Beijinhos !

Maísa Silva

Ameii essa receita fiz em casa meu pais adoraram e olha que eu só tenho 9 anos de idade Valeu amei essa receita Beijinhos!!!

Doces Biscoitos doces Açúcar mascavo Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Açúcar cristal Essência de baunilha Fermento químico em pó Receitas de Cookies