Cookies Aos Dois Chocolates

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Bata na batedeira o açúcar com a manteiga até virar um creme.
  • 2. Adicione os ovos e continue batendo, até ficar homogêneo.
  • 3. Misture a farinha com o fermento e adicione à batedeira.
  • 4. Não trabalhe muito a massa.
  • 5. Adicione os dois chocolates.
  • 6. Enrole a massa em um papel filme no formato cilíndrico, com diâmetro de 5cm e congele.
  • 7. Corte na espessura de um dedo.
  • 8. Coloque em forma untada com manteiga, deixando uma distância entre os cookies de 5cm.
  • 9. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC.
  • 10. Os cookies devem sair do forno ainda macios.

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 20 porções

Tags:

Receitas com chocolate Doces Biscoitos doces Açúcar mascavo Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Fermento químico em pó Receitas de Cookies

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: