1
logomarca cybercook

Cookies Aos Dois Chocolates

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira o açúcar com a manteiga até virar um creme.
  2. 2.
    Adicione os ovos e continue batendo, até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Misture a farinha com o fermento e adicione à batedeira.
  4. 4.
    Não trabalhe muito a massa.
  5. 5.
    Adicione os dois chocolates.
  6. 6.
    Enrole a massa em um papel filme no formato cilíndrico, com diâmetro de 5cm e congele.
  7. 7.
    Corte na espessura de um dedo.
  8. 8.
    Coloque em forma untada com manteiga, deixando uma distância entre os cookies de 5cm.
  9. 9.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC.
  10. 10.
    Os cookies devem sair do forno ainda macios.
Já Fiz

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Cookies Integrais

Cookies Integrais

Por Eduardo Feijó

Cookies

Cookies

Por Juliana Silva

Cookies de Chocolate

Cookies de Chocolate

Por Betania Martins

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Biscoitos doces Açúcar mascavo Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Fermento químico em pó Receitas de Cookies

Cookies Aos Dois Chocolates