logomarca cybercook

Cookies Aos Dois Chocolates

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata na batedeira o açúcar com a manteiga até virar um creme.
  2. 2.
    Adicione os ovos e continue batendo, até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Misture a farinha com o fermento e adicione à batedeira.
  4. 4.
    Não trabalhe muito a massa.
  5. 5.
    Adicione os dois chocolates.
  6. 6.
    Enrole a massa em um papel filme no formato cilíndrico, com diâmetro de 5cm e congele.
  7. 7.
    Corte na espessura de um dedo.
  8. 8.
    Coloque em forma untada com manteiga, deixando uma distância entre os cookies de 5cm.
  9. 9.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC.
  10. 10.
    Os cookies devem sair do forno ainda macios.

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cookies de Chocolate

Cookies de Chocolate

Por Betania Martins

Cookies Crocantes de Chocolate

Cookies Crocantes de Chocolate

Por Vania Moreno Fernandes

Cookies de Chocolate

Cookies de Chocolate

Por Allan Vila Espejo

Cookies Integrais

Cookies Integrais

Por Eduardo Feijó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Biscoitos doces Açúcar mascavo Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Fermento químico em pó Receitas de Cookies