logomarca cybercook

Cookies Coloridos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 170oC.
  2. 2.
    Derreta o chocolate amargo no microondas ou em banho-maria.
  3. 3.
    Numa tigela, , misture a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal.
  4. 4.
    Em outra tigela, bata a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar comum.
  5. 5.
    Junte o chocolate derretido e misture.
  6. 6.
    Ainda batendo, junte a essência de baunilha e o ovo gelado.
  7. 7.
    Misture os ingredientes secos que estavam reservados e, por fim, acrescente o chocolate picado.
  8. 8.
    Forme 12 cookies (podem render uns 20 de bom tamanho) - a melhor maneira é usar uma colher de sorvete para pegar a massa - e coloque-os numa assadeira forrada de papel-manteiga, com um espaço de cerca de 6 cm entre cada biscoito. Não nivele a massa.
  9. 9.
    Asse por 18 minutos.
  10. 10.
    No meio do tempo, abra o forno e espalhe os confeitos coloridos no cookie e volte ao forno para os minutos restantes.
  11. 11.
    Teste com um palito para ver se a massa está assada;o palito não pode sair molhado.
  12. 12.
    Se por acaso você espetar um pedaço de chocolate, tente de novo.
  13. 13.
    Deixe os cookies esfriarem na própria assadeira por 4 a 5 minutos, depois transfira-os para uma grade, para que endureçam à medida que esfriam.
Fonte: http://chocolatria.blogspot.com/2008/12/cookies-coloridos.html

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cookies Integrais

Cookies Integrais

Por Eduardo Feijó

Cookies

Cookies

Por Juliana Silva Braga

Cookies de Chocolate

Cookies de Chocolate

Por Betania Martins

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Açúcar mascavo Baunilha Cacau em po Chocolate Chocolate meio amargo Confeito Bicarbonato de sódio Essência de baunilha Receitas de Cookies