Cookies com Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Web à Milanesa.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, adicione a manteiga, açúcar mascavo e açúcar refinado.
  2. 2.
    Miste, com o auxílio de um fouet de arame, até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Adicione a baunilha, o ovo inteiro e a gema e misture novamente.
  4. 4.
    Coloque a farinha aos poucos e mexendo para incorporar.
  5. 5.
    Adicione o fermento e o chocolate e misture.
  6. 6.
    Unte uma forma com manteiga e coloque papel manteiga.
  7. 7.
    Faça bolinhas com a massa e coloque na forma untada.
  8. 8.
    Não deixe os biscoitos muito perto para eles não grudarem ao assar.
  9. 9.
    Leve ao forno em 180°C, de 15 a 17 minutos.
  10. 10.
    Sirva ainda quentinho!
Créditos da Foto: Web à Milanesa

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Web à milanesa Biscoitos doces Teamcook Açúcar mascavo Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Manteiga Manteiga sem sal Papel manteiga Essência de baunilha Fermento químico em pó Receitas de Cookies