1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cookies com gotas de chocolate gigantes, gorduchos e macios

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 165ºC. Forre assadeiras rasas com papel manteiga ou unte-as com manteiga.
  2. 2.
    Peneire a farinha, o bicarbonato e o sal. Reserve.
  3. 3.
    Em uma tigela média, bata a manteiga e os dois açúcares até que estejam bem misturados. Junte a baunilha, o ovo e a gema e bata bem até obter um creme claro. Adicione os ingredientes peneirados e mexa. Acrescente as gotas de chocolate e misture com uma colher de pau.
  4. 4.
    Coloque colheradas de massa nas assadeiras com uma distância de 7cm entre uma e outra.
  5. 5.
    Asse por 15 a 17 minutos ou até que as beiradas dourem levemente.
  6. 6.
    Deixe os biscoitinhos esfriarem na assadeira por alguns minutos e transfira-os para uma grade para que esfriem completamente.
  7. 7.
    Rend.: 38-40 cookies
http://technicolorkitchen.blogspot.com/2007_03_01_archive.html

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Biscoitos doces Açúcar mascavo Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Bicarbonato de sódio

Cookies com gotas de chocolate gigantes, gorduchos e macios