logomarca cybercook

Cookies com Gotas de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1. Aqueça o forno em temperatura média (cerca de 180 ºC).
  2. 2.
    2. Numa tigela, misture a farinha com o bicarbonato.
  3. 3.
    3. Na batedeira, bata a manteiga com os dois tipos de açúcar até obter uma mistura fofa.
  4. 4.
    4. Junte o sal, a baunilha e os ovos. Bata bem.
  5. 5.
    5. Adicione a mistura de farinha e bata até ficar homogêneo. Junte o chocolate em gotas e misture.
  6. 6.
    6. Coloque porções de 2 colheres (sopa) em uma assadeira sem untar, deixando um espaço de 2 cm entre os biscoitos.
  7. 7.
    7. Leve ao forno por 10 minutos ou até os biscoitos crescerem e dourarem na borda.
  8. 8.
    8. Tire do forno e deixe descansar por 3 minutos. Com uma espátula, retire os cookies e deixe esfriar.

o açúcar demerara é encontrado em supermercados e lojas de produtos naturais.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Biscoitos doces Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Açúcar cristal Açúcar demerara Bicarbonato de sódio Essência de baunilha Receitas de Cookies