Cookies com gotas de chocolate

Cookies com gotas de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. 1. Aqueça o forno em temperatura média (cerca de 180 ºC).
  • 2. 2. Numa tigela, misture a farinha com o bicarbonato.
  • 3. 3. Na batedeira, bata a manteiga com os dois tipos de açúcar até obter uma mistura fofa.
  • 4. 4. Junte o sal, a baunilha e os ovos. Bata bem.
  • 5. 5. Adicione a mistura de farinha e bata até ficar homogêneo. Junte o chocolate em gotas e misture.
  • 6. 6. Coloque porções de 2 colheres (sopa) em uma assadeira sem untar, deixando um espaço de 2 cm entre os biscoitos.
  • 7. 7. Leve ao forno por 10 minutos ou até os biscoitos crescerem e dourarem na borda.
  • 8. 8. Tire do forno e deixe descansar por 3 minutos. Com uma espátula, retire os cookies e deixe esfriar.
o açúcar demerara é encontrado em supermercados e lojas de produtos naturais.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: