Cookies com Gotas de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura média (cerca de 180ºC).
  2. 2.
    Numa tigela, misture a farinha com o bicarbonato.
  3. 3.
    Na batedeira, bata a manteiga com os dois tipos de açúcar até obter uma mistura fofa.
  4. 4.
    Junte o sal, a baunilha e os ovos.
  5. 5.
    Bata bem.
  6. 6.
    Adicione a mistura de farinha e bata até ficar homogêneo.
  7. 7.
    Junte o chocolate em gotas e misture.
  8. 8.
    Coloque porções de 2 colheres (sopa) em uma assadeira sem untar, deixando um espaço de 2 cm entre os biscoitos.
  9. 9.
    Leve ao forno por 10 minutos ou até os biscoitos crescerem e dourarem na borda.
  10. 10.
    Tire do forno e deixe descansar por 3 minutos.
  11. 11.
    Com uma espátula, retire os cookies e deixe esfriar.
O açúcar demerara é encontrado em supermercados e lojas de produtos naturais.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 70 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

marilani

Equipe maravilhosa ,me desculpe ,mas o que é açúcar demerara?(isso é fácil de encontrar?tem substituto?) Obrigada.

Marilani, boa tarde! É um tipo de açúcar, no qual é preservado o melaço da cana de açúcar, porém não tanto quanto no mascavo, pois o demerara é um pouco mais processado; por isso mesmo, a vantagem dele é que não altera o sabor nem a cor das preparações. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Doces Biscoitos doces Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Açúcar cristal Açúcar demerara Bicarbonato de sódio Essência de baunilha Volta às aulas Receitas de Cookies