1
logomarca cybercook

Cookies com gotas de chocolate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura média. Numa tigela, misture a farinha com o bicarbonato. Na batedeira, bata a manteiga com os dois tipos de açúcar até obter uma mistura fofa. Junte o sal, a baunilha e os ovos. Bata bem. Adicione a mistura de farinha e bata até ficar homogêneo. Junte o chocolate em gotas e misture.
  2. 2.
    Coloque porções de 2 colher (sopa) em uma assadeira sem untar, deixando um espaço de 2 cm entre os biscoitos. Leve ao forno por dez minutos ou até os biscoitos crescerem e dourarem na borda. Tire do forno e deixe descansar por três minutos. Com uma espátula retire os cookies e deixe esfriar.
  3. 3.
    Dica: O açúcar demerara é encontrado em supermercados e lojas de produtos naturais.

Tempo de preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 70 porções Nível de dificuldade: Médio Categoria: Biscoito e bolacha Calorias: 80 por porção

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Biscoitos doces Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Açúcar cristal Açúcar demerara Bicarbonato de sódio Essência de baunilha Receitas de Cookies

Cookies com gotas de chocolate