Cookies com gotas de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura média. Numa tigela, misture a farinha com o bicarbonato. Na batedeira, bata a manteiga com os dois tipos de açúcar até obter uma mistura fofa. Junte o sal, a baunilha e os ovos. Bata bem. Adicione a mistura de farinha e bata até ficar homogêneo. Junte o chocolate em gotas e misture.
  2. 2.
    Coloque porções de 2 colher (sopa) em uma assadeira sem untar, deixando um espaço de 2 cm entre os biscoitos. Leve ao forno por dez minutos ou até os biscoitos crescerem e dourarem na borda. Tire do forno e deixe descansar por três minutos. Com uma espátula retire os cookies e deixe esfriar.
  3. 3.
    Dica: O açúcar demerara é encontrado em supermercados e lojas de produtos naturais.
Tempo de preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 70 porções Nível de dificuldade: Médio Categoria: Biscoito e bolacha Calorias: 80 por porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Doces Biscoitos doces Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Açúcar cristal Açúcar demerara Bicarbonato de sódio Essência de baunilha Receitas de Cookies