Cookies com gotas de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    - Pré-aqueça o forno em temperatura média
  2. 2.
    - Numa tigela, misture a farinha com o bicarbonato
  3. 3.
    - Na batedeira, ou com batedor manual, bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura fofa
  4. 4.
    - Reduza a velocidade e junte o sal, a baunilha e os ovos. Bata bem.
  5. 5.
    - Adicione a farinha com bicarbonato e bata até ficar homogêneo.
  6. 6.
    - Junte o chocolate e misture delicadamente
  7. 7.
    - Coloque porções de 1/2 colher de sopa (aproximadamente) em uma assadeira sem untar, deixando cerca de 2 cm entre os biscoitos.
  8. 8.
    - Leve ao forno por 10 minutos (mais ou menos até os biscoitos crescerem e as bordas ficarem douradas)
  9. 9.
    - Tire do forno e deixe descansar por mais ou menos 5 minutos antes de tirar das fôrmas

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Doces Biscoitos doces Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Açúcar cristal Açúcar demerara Bicarbonato de sódio Essência de baunilha Receitas de Cookies