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Cookies com gotas de chocolate

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cookies com gotas de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cookies com gotas de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    - Pré-aqueça o forno em temperatura média
  2. 2.
    - Numa tigela, misture a farinha com o bicarbonato
  3. 3.
    - Na batedeira, ou com batedor manual, bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura fofa
  4. 4.
    - Reduza a velocidade e junte o sal, a baunilha e os ovos. Bata bem.
  5. 5.
    - Adicione a farinha com bicarbonato e bata até ficar homogêneo.
  6. 6.
    - Junte o chocolate e misture delicadamente
  7. 7.
    - Coloque porções de 1/2 colher de sopa (aproximadamente) em uma assadeira sem untar, deixando cerca de 2 cm entre os biscoitos.
  8. 8.
    - Leve ao forno por 10 minutos (mais ou menos até os biscoitos crescerem e as bordas ficarem douradas)
  9. 9.
    - Tire do forno e deixe descansar por mais ou menos 5 minutos antes de tirar das fôrmas
Juliana Karasawa
por   Juliana Karasawa
Prato para refeições

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