1
logomarca cybercook

Cookies com leite condensado, gotas de chocolate e castanhas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    condensado, por mais ou menos 5 minutos, até que fique um creme fofo e esbranquiçado. Sem parar de bater, adicione a essência de
  2. 2.
    baunilha, a farinha de trigo, o bicarbonato e o fermento.
  3. 3.
    A massa deve ficar leve, com aparência de "nuvem". Porém, não muito mole. Para testar, pegue um pouco em uma colher e vire. A massa não deve cair. Em seguida, junte a castanha. Pare de bater e incorpore o chocolate em gotas.
  4. 4.
    Em assadeiras sem untar, coloque pequenas porções, com a ajuda de uma colher. Asse em forno em temperatura mínima e fique de olho.
  5. 5.
    Assim que começar a dourar embaixo e dos lados, tire do forno e espere esfriar ainda na assadeira. Vai parecer que não está pronto, pois ainda estará mole.
  6. 6.
    O biscoito terminará de secar na assadeira. Depois de frio,
  7. 7.
    desenforme e guarde em latas. Ficará fresquinho e crocante por muitos dias.
http://www.knatussorvetes.com.br/rec.php?id=22.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Biscoitos doces Oleaginosas Baunilha Castanhas Chocolate Leite condensado Castanha de caju Bicarbonato de sódio Essência de baunilha Fermento químico em pó Receitas de Cookies

Cookies com leite condensado, gotas de chocolate e castanhas