Cookies com Uva Passa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno à 170ºC.
  2. 2.
    Numa vasilha,misture os ingredientes secos:a farinha de trigo, o bicarbonato,a canela,o cravo e o sal.Reserve.
  3. 3.
    Numa outra vasilha,coloque a manteiga,a margarina,os açúcares, os ovos e a baunilha,bata até formar um creme.
  4. 4.
    Adicione os ingredientes secos aos poucos e misture bem.Junte a aveia.
  5. 5.
    Retire da batedeira e misture a uva passa com uma colher.
  6. 6.
    Num tabuleiro untado,coloque as bolinhas feitas com o auxílio de uma colher de sobremesa cheia.
  7. 7.
    Asse por 10 à 12 minutos ou até que fiquem dourados (cuidado para não queimar a parte debaixo).
  8. 8.
    Deixe esfriar por 2 minutos para remover do tabuleiro.Depois de totalmente frios,conserve numa lata fechada.

Rendimento: 70 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Silvana de Castro

Acredito que o erro deva estar na quantidade de manteiga e margarina. Não seria possível transformar o 1/2 copo em gramas???? Agora percebi o meu erro coloquei 200g de margarina e 200g de manteiga. Talvez seria 100g + 100g? Ficou quebradiço . Tks, Si

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Doces Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Canela Cozinha internacional Manteiga Margarina Sobremesas de Natal Uva Uva passa Cravo da índia Bicarbonato de sódio Canela em pó Essência de baunilha