1

Cookies com Uva Passa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno à 170ºC.
  • 2. Numa vasilha,misture os ingredientes secos:a farinha de trigo, o bicarbonato,a canela,o cravo e o sal.Reserve.
  • 3. Numa outra vasilha,coloque a manteiga,a margarina,os açúcares, os ovos e a baunilha,bata até formar um creme.
  • 4. Adicione os ingredientes secos aos poucos e misture bem.Junte a aveia.
  • 5. Retire da batedeira e misture a uva passa com uma colher.
  • 6. Num tabuleiro untado,coloque as bolinhas feitas com o auxílio de uma colher de sobremesa cheia.
  • 7. Asse por 10 à 12 minutos ou até que fiquem dourados (cuidado para não queimar a parte debaixo).
  • 8. Deixe esfriar por 2 minutos para remover do tabuleiro.Depois de totalmente frios,conserve numa lata fechada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 70 porções

Comentários (1)

Acredito que o erro deva estar na quantidade de manteiga e margarina. Não seria possível transformar o 1/2 copo em gramas???? Agora percebi o meu erro coloquei 200g de margarina e 200g de manteiga. Talvez seria 100g + 100g? Ficou quebradiço . Tks, Si

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: