logomarca cybercook

Cookies de Abacaxi com Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    É necessário reidratar o abacaxi por 1 hora: pique o abacaxi e coloque-o de molho na água com 3 colheres (sopa) de rum.
  2. 2.
    À parte misture os 2 tipos de açúcar, a margarina, o ovo, o coco ralado, a essência de abacaxi,o leite de coco e o fermento; misture bem e acrescente a farinha de trigo e por último o amido de milho. Essa massa tem que soltar das mãos.
  3. 3.
    Escorra o líquido todo do abacaxi e misture-os na massa por partes (pegue um pouco de massa coloque sobre a mesa e junte um pouco do abacaxi); com o auxílio de uma colher pequena pegue um pouco da massa e vá colocando na assadeira untada de margarina. Leve para assar por 20 minutos ou até que fiquem douradas.

Rendimento: 35 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cookies

Cookies

Por Juliana Silva Braga

Cookies Integrais

Cookies Integrais

Por Eduardo Feijó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Chef Allan Doces Abacaxi Amido de milho Açúcar mascavo Coco Leite de coco Margarina Rum Essência de abacaxi Fermento químico em pó Receitas de Cookies