1
logomarca cybercook

Cookies de Abacaxi com Coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    É necessário reidratar o abacaxi por 1 hora: pique o abacaxi e coloque-o de molho na água com 3 colheres (sopa) de rum.
  2. 2.
    À parte misture os 2 tipos de açúcar, a margarina, o ovo, o coco ralado, a essência de abacaxi,o leite de coco e o fermento; misture bem e acrescente a farinha de trigo e por último o amido de milho. Essa massa tem que soltar das mãos.
  3. 3.
    Escorra o líquido todo do abacaxi e misture-os na massa por partes (pegue um pouco de massa coloque sobre a mesa e junte um pouco do abacaxi); com o auxílio de uma colher pequena pegue um pouco da massa e vá colocando na assadeira untada de margarina. Leve para assar por 20 minutos ou até que fiquem douradas.
Já Fiz

Rendimento: 35 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Brasileira Chef Allan Doces Abacaxi Amido de milho Açúcar mascavo Coco Leite de coco Margarina Rum Essência de abacaxi Fermento químico em pó Receitas de Cookies

Cookies de Abacaxi com Coco