Cookies de aveia e passas com abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. 2.
    Unte duas assadeiras ou forre-as com papel vegetal.
  3. 3.
    Em uma tigela, misture a farinha, a aveia, o bicarbonato, o sal, a canela e mexa.
  4. 4.
    Em uma tigela grande, bata o açúcar e a margarina, com uma colher de pau, até ficar homogêneo. (Não bata demais). Incorpore os purês de banana, de abobrinha e a clara.
  5. 5.
    Junte a mistura de ingredientes secos, as passas e as nozes.
  6. 6.
    Coloque colheradas de massa na forma, distantes 2cm uma das outras.
  7. 7.
    Asse por 12 a 15 minutos, até corar.
  8. 8.
    Deixe-os esfriar por 4 a 5 minutos, até firmarem, antes de transferí-los para uma grelha para terminar de esfriar.
Crédito da receita: http://oglobo.globo.com/vivermelhor/

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Biscoitos doces Abobrinha Aveia Aveia em flocos Canela Clara de ovo Nozes Bicarbonato de sódio Receitas de Cookies