1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cookies de aveia e passas com abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. 2.
    Unte duas assadeiras ou forre-as com papel vegetal.
  3. 3.
    Em uma tigela, misture a farinha, a aveia, o bicarbonato, o sal, a canela e mexa.
  4. 4.
    Em uma tigela grande, bata o açúcar e a margarina, com uma colher de pau, até ficar homogêneo. (Não bata demais). Incorpore os purês de banana, de abobrinha e a clara.
  5. 5.
    Junte a mistura de ingredientes secos, as passas e as nozes.
  6. 6.
    Coloque colheradas de massa na forma, distantes 2cm uma das outras.
  7. 7.
    Asse por 12 a 15 minutos, até corar.
  8. 8.
    Deixe-os esfriar por 4 a 5 minutos, até firmarem, antes de transferí-los para uma grelha para terminar de esfriar.
Crédito da receita: http://oglobo.globo.com/vivermelhor/

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Cookies

Cookies

Por Juliana Silva

Cookies de Chocolate

Cookies de Chocolate

Por Betania Martins

Cookies Integrais

Cookies Integrais

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Abobrinha Aveia Aveia em flocos Canela Clara de ovo Nozes Bicarbonato de sódio Receitas de Cookies

Cookies de aveia e passas com abobrinha