1
logomarca cybercook

Cookies de aveia e passas com abobrinha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. 2.
    Unte duas assadeiras ou forre-as com papel vegetal.
  3. 3.
    Em uma tigela, misture a farinha, a aveia, o bicarbonato, o sal, a canela e mexa.
  4. 4.
    Em uma tigela grande, bata o açúcar e a margarina, com uma colher de pau, até ficar homogêneo. (Não bata demais). Incorpore os purês de banana, de abobrinha e a clara.
  5. 5.
    Junte a mistura de ingredientes secos, as passas e as nozes.
  6. 6.
    Coloque colheradas de massa na forma, distantes 2cm uma das outras.
  7. 7.
    Asse por 12 a 15 minutos, até corar.
  8. 8.
    Deixe-os esfriar por 4 a 5 minutos, até firmarem, antes de transferí-los para uma grelha para terminar de esfriar.
Crédito da receita: http://oglobo.globo.com/vivermelhor/
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Abobrinha Aveia Aveia em flocos Canela Clara de ovo Nozes Bicarbonato de sódio Receitas de Cookies

Cookies de aveia e passas com abobrinha