1
logomarca cybercook

Cookies de aveia e passas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Quaker.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma batedeira coloque a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar refinado e o açúcar demerara e bata até obter uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Adicione os ovos, um a um, batendo até misturar bem e depois acrescente a essência de baunilha e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Em outra vasilha misture a farinha de trigo, o bicarbonato, o sal e a canela. Adicione aos poucos a mistura da manteiga e por fim adicione a aveia em flocos e misture muito bem.
  4. 4.
    Cubra essa mistura e leve para gelar por pelo menos 1 hora.
  5. 5.
    Pré aqueça o forno a 190ºC enquanto isso unte duas formas com manteiga.
  6. 6.
    Modele a massa em bolinhas do tamanho de uma noz e distribua nas formas com pelo menos 5 cm de distância entre cada bolinha. Aperte cada uma com o garfo para achatá-los.
  7. 7.
    Asse no forno pré aquecido entre 8 a 10 minutos ou até que fiquem levemente dourados.
  8. 8.
    Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos na assadeira. Transfira para um prato e deixe esfriar.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesas Geladas Aveia Aveia em flocos Baunilha Canela Uva passa branca Açúcar demerara Bicarbonato de sódio Canela em pó Essência de baunilha Receitas de Cookies

Cookies de aveia e passas