logomarca cybercook

Cookies de Aveia & Passas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Misturar o açúcar com a manteiga.
  2. 2.
    Depois, a farinha, a aveia, fermento, baunilha, canela, passas e chocolate.
  3. 3.
    Abrir a massa não muito fina e cortar os biscoitos assar por 10 mim a 180 graus polvilhar com açúcar de confeiteiro.

Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Comentários (5)

Thiago Migliorini Tenório

Os cookies ficam ótimos, mas tem que ficar bem pouco no forno mesmo, do contrário fica duro, parece que não está pronto, mas está ótimo. Acrescentamos mais passas e mais chocolate, ficou divino.

Malu Gregório

Os cookies ficaram duros e sem graça, a massa é muito seca. Acho que não está equilibrada a quantidade de trigo e aveia pro único ovo e manteiga que estão na massa.

Andrea Oliveira

A Fernanda já tinha feito o comentário sobre no modo de preparo não aparecer o ovo que é mencionado nos ingredientes, então eu o coloquei no começo misturando açúcar com manteiga e o ovo. O resto eu segui igual. Não modifiquei nenhum ingrediente. Ficou muito bom.

Fernanda

...mas tive q advinhar algumas coisas, tpo, o ovo nao é mencionado na receita, fikei ate em duvida sobre coloca-lo pois a massa parecia no ponto sem ele...enfim, coloquei, mas precisei de mais trigo e aveia p/ ela parar de grudar... Substitui a canela por pimenta siria, ficou mto gostoso!!! Mto simples de fazer...e no meu fogão, demorou uns 25 minutos pra assar...

Elisa Mendonça

Adorei a receita! Muito saudável e saborosa

Receitas de Natal Doces Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Canela Cozinha internacional Margarina Sobremesas de Natal Uva passa Canela em pó Essência de baunilha