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Cookies de Avelã e Chocolate

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Junte as avelãs e a linhaça e bata no liquidificador ou no processador até virar uma farofa ou em pedaços pequenos.
  2. 2.
    Acrescente a aveia, o cacau, o açúcar, o fermento e reserve.
  3. 3.
    Bata os ovos, o óleo e a essência e misture aos sólidos.
  4. 4.
    Junte o chocolate picado à massa.
  5. 5.
    Deixe repousar cerca de 20 minutos no freezer.
  6. 6.
    Molde os cookies com as mãos e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 12 min.
Podem-se trocar as avelãs por nozes, amêndoas ou amendoins. O açúcar mascavado por açúcar de coco. O óleo de coco por óleo comum ou margarina light. Crédito da receita: A receita foi retirada do Blog da Mimis. Classificação +++++

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 32 porções

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