Cookies de Avelã e Chocolate

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Junte as avelãs e a linhaça e bata no liquidificador ou no processador até virar uma farofa ou em pedaços pequenos.
  • 2. Acrescente a aveia, o cacau, o açúcar, o fermento e reserve.
  • 3. Bata os ovos, o óleo e a essência e misture aos sólidos.
  • 4. Junte o chocolate picado à massa.
  • 5. Deixe repousar cerca de 20 minutos no freezer.
  • 6. Molde os cookies com as mãos e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.
  • 7. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 12 min.
Podem-se trocar as avelãs por nozes, amêndoas ou amendoins. O açúcar mascavado por açúcar de coco. O óleo de coco por óleo comum ou margarina light. Crédito da receita: A receita foi retirada do Blog da Mimis. Classificação +++++

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 32 porções

Tags:

Massas Receitas com chocolate Culinaria light Doces Biscoitos doces Portuguesa Aveia Baunilha Cacau em po Chocolate Quinoa Óleo de coco Adoçante Amêndoas Avelã Essência de amêndoas Fermento químico em pó Receitas de Cookies

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