Início

Receitas

Doces

Cookies de banana, aveia, passas e coco

Cookies de banana, aveia, passas e coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,03

Informação nutricional

Valor nutricional

194,96 kcal

Maria Re

Receita enviada por Maria Re

Em 06/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaquecer o forno a 190 º C.

  • 2. Forrar assadeiras com papel manteiga.

  • 3. Numa tigela, bata com batedeira a margarina com os açúcares até formar um creme.

  • 4. Junte o ovo e a baunilha e bata mais um pouco. Junte a farinha peneirada com o bicarbonato, o sal e as especiarias.

  • 5. Bata em velocidade baixa até a farinha se incorporar ao creme.

  • 6. Desligue e junte os demais ingredientes. Misture bem e vá colocando às colheradas na assadeira.

  • 7. Deixe bastante espaço entre eles, pois a massa se esparrama bastante enquanto assa.

  • 8. Leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos ou até que estejam coradinhos.

  • 9. Deixe na assadeira por alguns minutos antes de colocá-los na grelha para esfriar. Conserve em latas bem fechadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários