1
logomarca cybercook

Cookies de banana, aveia, passas e coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaquecer o forno a 190oC.
  2. 2.
    Forrar assadeiras com papel manteiga.
  3. 3.
    Numa tigela, bata com batedeira a margarina com os açúcares até formar um creme. Junte o ovo e a baunilha e bata mais um pouco. Junte a farinha peneirada com o bicarbonato, o sal e as especiarias. Bata em velocidade baixa até a farinha se incorporar ao creme. Desligue e junte os demais ingredientes. Misture bem e vá colocando às colheradas na assadeira. Deixe bastante espaço entre eles, pois a massa se esparrama bastante enquanto assa.
  4. 4.
    Leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos ou até que estejam coradinhos. Deixe na assadeira por alguns minutos antes de colocá-los na grelha para esfriar. Conserve em latas bem fechadas.
http://pecadodagula.blogspot.com/2006/10/cookies-de-banana-aveia-passas-e-coco.html
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Aveia Baunilha Canela Coco ralado Bicarbonato de sódio Canela em pó Essência de baunilha

Cookies de banana, aveia, passas e coco