Cookies de Chocolate Amargo

Cookies de Chocolate Amargo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Pré aqueça o forno a 150ºC.
  • 2. Na batedeira, bata a manteiga, os açúcares e a baunilha até que vire uma mistura cremosa.
  • 3. Acrescente o ovo e bata mais um pouco até que incorpore bem.
  • 4. Peneire a farinha e o fermento sobre a mistura, e mexa delicadamente com uma espátula até que esteja bem homogênea.
  • 5. Coloque o chocolate picado na massa, e mexa mais um pouco.
  • 6. Coloque a massa do cookie na geladeira aproximadamente por 30 minutos antes de assar.
  • 7. Forre uma assadeira com papel manteiga.
  • 8. Utilize uma colher (sopa) como medida, e coloque a quantidade de 1/2 colher de massa para fazer cada cookie.
  • 9. Lembre-se de deixar cerca de 3 dedos de espaço entre os cookies, pois a massa irá espalhar bastante enquanto assa.
  • 10. Asse por cerca de 12 minutos ou até que as bordas fiquem douradas.
Crédito da receita: Baseado na receita de cookie de nutella do site I could kill for dessert

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Tags:

Receitas com chocolate Doces Biscoitos doces Açúcar mascavo Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Papel manteiga Açúcar cristal Essência de baunilha Fermento químico em pó Receitas de Cookies

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: