1

Cookies de Chocolate chip sem GLÚTEN

Cookies de Chocolate chip sem GLÚTEN

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Em uma panela pequena, leve um copo de água a ferver, adicione o ágar-ágar e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que seja necessário.
  • 2. Enquanto isso, peneire as farinhas, amido de milho, sal, o fermento e o bicarbonato de sódio.
  • 3. Em uma tigela grande misturar o açúcar o adoçante, a baunilha líquida e araruta. Lentamente, adicione os ingredientes secos aos ingredientes molhados. Acrescente 3 colheres de sopa de ágar-ágar e misture bem. Se a massa não parecer estar úmida ou homogenia, adicionar mais ágar-ágar, conforme necessário, mexendo entre as adições... Junte os chocolates chips.
  • 4. Com uma colher de sopa faça bolas da massa e arrume na assadeira.
  • 5. Asse em forno a 180 C, por 10-12 minutos.
  • 6. Os cookies devem aparecer plissados, inchados e dourados.
  • 7. Deixe esfriar até ficarem firmes o suficiente para remover da assadeira.
  • 8. Divirtam-se ;-)
Só porque você está em uma dieta sem glúten não significa que você não possa apreciar as coisas boas da vida

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Você gosta de cookies? Então vai adorar esses feitos de chips de chocolate sem glúten Você não tem que se sentir culpado (a) de comê-los ou dá-los a seus filhos para lanche. Esta receita é muito rápida e fácil de fazer. Todos, que podem comer farinha com glúten também vão amá-los.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: