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Cookies de Chocolate chip sem GLÚTEN

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela pequena, leve um copo de água a ferver, adicione o ágar-ágar e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que seja necessário.
  2. 2.
    Enquanto isso, peneire as farinhas, amido de milho, sal, o fermento e o bicarbonato de sódio.
  3. 3.
    Em uma tigela grande misturar o açúcar o adoçante, a baunilha líquida e araruta. Lentamente, adicione os ingredientes secos aos ingredientes molhados. Acrescente 3 colheres de sopa de ágar-ágar e misture bem. Se a massa não parecer estar úmida ou homogenia, adicionar mais ágar-ágar, conforme necessário, mexendo entre as adições... Junte os chocolates chips.
  4. 4.
    Com uma colher de sopa faça bolas da massa e arrume na assadeira.
  5. 5.
    Asse em forno a 180 C, por 10-12 minutos.
  6. 6.
    Os cookies devem aparecer plissados, inchados e dourados.
  7. 7.
    Deixe esfriar até ficarem firmes o suficiente para remover da assadeira.
  8. 8.
    Divirtam-se ;-)
Só porque você está em uma dieta sem glúten não significa que você não possa apreciar as coisas boas da vida

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Comentários (1)

Tati Alves

Você gosta de cookies? Então vai adorar esses feitos de chips de chocolate sem glúten Você não tem que se sentir culpado (a) de comê-los ou dá-los a seus filhos para lanche. Esta receita é muito rápida e fácil de fazer. Todos, que podem comer farinha com glúten também vão amá-los.

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