1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cookies de Chocolate com Amendoim Salgado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga no microondas.
  2. 2.
    Deixe esfriar por cerca de 5 minutos.
  3. 3.
    Em uma vasilha, bata a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar cristal em uma batedeira.
  4. 4.
    Em seguida, adicione o extrato de baunilha e os ovos.
  5. 5.
    à parte, junte a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio e vá adicionando à mistura de ovos.
  6. 6.
    Por último, coloque as raspas de chocolate e o amendoim.
  7. 7.
    Deixe descansar por cerca de 20 minutos na geladeira.
  8. 8.
    Enquanto isso, aqueça o forno à temperatura de 160ºc.
  9. 9.
    Forre uma assadeira grande com papel vegetal.
  10. 10.
    Molde a massa resfriada em discos espessos de cerca de 6, 5 cm de diâmetro e 1 cm de espessura (um pouco menos de 3 colheres de sopa de massa para cada cookie).
  11. 11.
    Coloque os cookies na assadeira, deixando um espaço de 3 cm entre eles.
  12. 12.
    Leve ao forno e deixe assar por cerca de 15 minutos ou até os cookies dourarem nas bordas e ficarem crocantes no centro.
  13. 13.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  14. 14.
    Guarde-os em um recipiente hermético.

Por: Rafael Aburachid
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Paçoca

Por Alcides Prandini

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Biscoitos doces Ovos Amendoim Açúcar mascavo Baunilha Chocolate Farinha de trigo Manteiga Manteiga sem sal Ovo Açúcar Açúcar cristal Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó Receitas de Cookies Doces com amendoim

Cookies de Chocolate com Amendoim Salgado