1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cookies de Chocolate com Aveia

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ingredientes secos menos o chocolate, faça um buraco no meio e coloque a manteiga, ovos e a baunilha.
  2. 2.
    Mexa até ficar uma massa lisa.
  3. 3.
    Acrescente o chocolate picado envolva a massa em filme plástico e coloque na geladeira por uns 20 minutos aproximadamente.
  4. 4.
    Coloque nas formas com papel manteiga e pre-aqueça o forno médio.
  5. 5.
    Retire a massa da geladeira e com as mãos faça bolinhas como se fosse um docinho.
  6. 6.
    Distribua na assadeira com uma certa distância e asse por uns 10 a 15 minutos.
  7. 7.
    Espere esfriar um pouco e se quiser polvilhe com açúcar de confeiteiro ou açúcar comum batido no liquidificador e peneirado.
  8. 8.
    Variações: pode usar passas sem caroço picadas no lugar do chocolate ou mesmo acresce-las a recita.
  9. 9.
    Se for acrescente reduza a quantidade de chocolate.
  10. 10.
    Se não quiser fazer bolinhas após resfriar a massa, abra com o rolo e corte com o cortador de biscoitos mas esse processo é mais trabalhoso devido a viscosidade da massa.
  11. 11.
    Se a massa ficar muito mole volte com ela para a geladeira ou por alguns minutos no freezer.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Cookies de Chocolate

Cookies de Chocolate

Por Betania Martins

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Ovos Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Baunilha Canela Chocolate Chocolate meio amargo Farinha de trigo Manteiga Ovo Açúcar Canela em pó Chocolate em pó

Cookies de Chocolate com Aveia
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html