Início

Receitas

Doces

Cookies de Chocolate com Aveia

Cookies de Chocolate com Aveia

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,88

Informação nutricional

Valor nutricional

165,60 kcal

Elisa Proença

Receita enviada por Elisa Proença

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes secos menos o chocolate, faça um buraco no meio e coloque a manteiga, ovos e a baunilha.

  • 2. Mexa até ficar uma massa lisa.

  • 3. Acrescente o chocolate picado envolva a massa em filme plástico e coloque na geladeira por uns 20 minutos aproximadamente.

  • 4. Coloque nas formas com papel manteiga e pre-aqueça o forno médio.

  • 5. Retire a massa da geladeira e com as mãos faça bolinhas como se fosse um docinho.

  • 6. Distribua na assadeira com uma certa distância e asse por uns 10 a 15 minutos.

  • 7. Espere esfriar um pouco e se quiser polvilhe com açúcar de confeiteiro ou açúcar comum batido no liquidificador e peneirado.

  • 8. Variações: pode usar passas sem caroço picadas no lugar do chocolate ou mesmo acresce-las a recita.

  • 9. Se for acrescente reduza a quantidade de chocolate.

  • 10. Se não quiser fazer bolinhas após resfriar a massa, abra com o rolo e corte com o cortador de biscoitos mas esse processo é mais trabalhoso devido a viscosidade da massa.

  • 11. Se a massa ficar muito mole volte com ela para a geladeira ou por alguns minutos no freezer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários