logomarca cybercook

Cookies de Chocolate com Frutas Cristalizadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misture bem a mistura para bolo com o bicarbonato, a farinha de amêndoas e incorpore a manteiga.
  2. 2.
    Junte as frutas cristalizadas, os ovos, a essência e misture bem.
  3. 3.
    Com a ajuda de duas colheres (café) coloque pequenas porções de massa no açúcar de confeiteiro, enrole e coloque em uma forma rasa untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  4. 4.
    Deixe espaço entre uma bolinha e outra, pois a massa se espalha.
  5. 5.
    Asse em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 15 a 20 minutos.
  6. 6.
    Sirva a gosto.

Obs: Deixe a massa gelar por 4 horas ou mais. Faça pequenas bolinhas, passe no açúcar cristal e leve para assar. Crédito da receita: Abima

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cookies Crocantes de Chocolate

Cookies Crocantes de Chocolate

Por Vania Moreno Fernandes

Cookies

Cookies

Por Juliana Silva Braga

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Baunilha Casca de laranja Chocolate Frutas cristalizadas Laranja Margarina Mistura para bolo Açúcar de confeiteiro Amêndoas Bicarbonato de sódio Essência de baunilha Farinha de amêndoas Margarina culinária Receitas de Cookies