logomarca cybercook

Cookies de Chocolate com Gotas de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em temperatura alta.
  2. 2.
    Derreta o chocolate em barra com a manteiga no microndas com intervalos de 20 segundos, nos quais você deve combinar os dois ingredientes.
  3. 3.
    Encerre o processo quando todo o chocolate já estiver derretido.
  4. 4.
    Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
  5. 5.
    Misture na batedeira os ovos, o açúcar e a baunilha em velocidade alta, até que a mistura fique clarinha e fofa.
  6. 6.
    Reduza a velocidade e adicione o chocolate derretido com a manteiga.
  7. 7.
    Depois, acrescente a mistura dos ingredientes secos e, fora da batedeira, junte as gotas de chocolate.
  8. 8.
    Coloque pequenas colheradas da massa na assadeira sem untar.
  9. 9.
    Mantenha um espaço entre as colheradas de massa e leve para assar por cerca de 15 minutos, virando a assadeira no meio desse tempo.
  10. 10.
    Tire do forno e deixe esfriar na própria assadeira por 10 minutos.
  11. 11.
    Depois transfira os cookies para uma assadeira com grelha até que esfriem completamente.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Biscoitos doces Baunilha Chocolate Gota de chocolate Essência de baunilha Fermento químico em pó Receitas de Cookies