1
logomarca cybercook

Cookies de Chocolate com Granola e Castanha


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o açúcar, a margarina e o ovo.
  2. 2.
    Depois acrescente a essência de baunilha, a farinha de trigo, o bicarbonato, o sal e o fermento.
  3. 3.
    Em seguida junte a granola, as gotas de chocolate e a castanha.
  4. 4.
    Misture bem até dar liga a massa.
  5. 5.
    Faça bolinhas e achate-as.
  6. 6.
    Coloque numa assadeira e leve para assar a 210ºc.
  7. 7.
    Dica: você pode substituir a granola por aveia em flocos.

.

Imprimir


Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Cookies

Você pode gostar...

Cookies

Cookies

Por Juliana Silva

Cookies Integrais

Cookies Integrais

Por Eduardo Feijó

Comentários (6)

RENATA MARQUES ALVES

Acabei de fazer a receita e eles ficaram lindos e deliciosos!!! Quando tirei do forno ainda estavam moles e quando esfriaram ficaram crocantes por fora e macios por dentro!!!

Marta Carolina Freitas Ribeiro

Fica no forno aproximadamente por quanto tempo?

Marta, boa tarde! O tempo de forno está entre 20 a 30 minutos, podendo variar de acordo com a marca do forno ou potência da chama deste. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

orlando sousa da silva

fiz os cookies focaram.... crocantes. Muito Bom

dercio ventini

Maravilha, caiu do céu, quero dizer do Cyber Cook, vem em boa hora com a proximidade do inverno, não vai ter nada melhor para um ligeiro aquecimento,com chocolate e caju.

Gláucia Pinheiro

Parecem muito saborosos e vou fazê-los, mas tenho uma dúvida: essa cor marrom é das gotas de chocolate ou há chocolate na receita e não foi informado ou a foto não corresponde à receita, sendo meramente ilustrativa? Bem ... de qualquer forma vou experimentar e para ficar ainda mais saudável e nutritivo vou substituir o açucar comum pelo mascavo, metade da farinha refinada pela integral, retirar a essência de baunilha e o bicarbonato de sódio e acrescentar a aveia como foi sugerido. Tenho certeza que vai ficar muito saboroso e o corpo agradece. Obrigada

Prezada Gláucia Boa tarde! Essa foto é sim dessa receita. Essa cor amarronzada é devido as gotas de chocolate. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Marina Veiga Regoni

O açucar, a margarina e o ovo, eu misturo na mão ou bato em batedeira? Não entendi muito bem esta parte. Obrigada.

Prezada Marina Boa tarde! Pode bater na batedeira. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Receitas com chocolate Brasileira Docinhos Doces Chocolate Gota de chocolate Granola Manteiga Manteiga sem sal Castanha de caju Bicarbonato de sódio Essência de baunilha Fermento químico em pó Receitas de Cookies

Cookies de Chocolate com Granola e Castanha