1
logomarca cybercook

Cookies de Chocolate da Nigella

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Cookies:
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel vegetal.
  3. 3.
    Num processador, coloque a manteiga, o cacau em pó, o açúcar, a farinha, o bicarbonato e o fermento. Bata bem essa mistura.
  4. 4.
    Faça bolinhas do tamanho de uma noz, coloque na assadeira com uma distância de dois dedos entre cada bolinha e leve ao forno por cerca de 15 minutos para assar.
  5. 5.
    Retire do forno e deixe esfriar antes de aplicar a cobertura.
  6. 6.
    Cobertura:
  7. 7.
    Numa panela, coloque o açúcar de confeiteiro, o cacau em pó, a água fervente e o extrato de baunilha.
  8. 8.
    Mexa por dez minutos mais ou menos, até formar uma calda brilhante e cremosa.
  9. 9.
    Retire do fogo.
  10. 10.
    Com a ajuda de uma colher cubra cada cookie com a calda e logo em seguida coloque os confeitos por cima.
Fonte: http://gnt.globo.com/fimdeano/Receitas/Natal-da-Nigella--cookies-de-chocolate.shtml

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Biscoitos doces Baunilha Cacau em po Chocolate Confeito Manteiga Manteiga sem sal Nata Açúcar de confeiteiro Bicarbonato de sódio Receitas de Cookies

Cookies de Chocolate da Nigella