1

Cookies de Chocolate da Nigella

Cookies de Chocolate da Nigella

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Cookies:
  • 2. Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel vegetal.
  • 3. Num processador, coloque a manteiga, o cacau em pó, o açúcar, a farinha, o bicarbonato e o fermento. Bata bem essa mistura.
  • 4. Faça bolinhas do tamanho de uma noz, coloque na assadeira com uma distância de dois dedos entre cada bolinha e leve ao forno por cerca de 15 minutos para assar.
  • 5. Retire do forno e deixe esfriar antes de aplicar a cobertura.
  • 6. Cobertura:
  • 7. Numa panela, coloque o açúcar de confeiteiro, o cacau em pó, a água fervente e o extrato de baunilha.
  • 8. Mexa por dez minutos mais ou menos, até formar uma calda brilhante e cremosa.
  • 9. Retire do fogo.
  • 10. Com a ajuda de uma colher cubra cada cookie com a calda e logo em seguida coloque os confeitos por cima.
Fonte: http://gnt.globo.com/fimdeano/Receitas/Natal-da-Nigella--cookies-de-chocolate.shtml

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: