Cookies de Chocolate do Mestre Cuca
0
30 min
24 porções
Valor nutricional
159,80 kcal
Créditos desta receita
Chef Allan Vila Espejo
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater na batedeira a manteiga, o açúcar e o açúcar mascavo até ficar um creme.
2. Acrescentar o ovo, a essência de baunilha e deixar bater em velocidade lenta.
3. Em um recipiente colocar a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio, o fermento, o sal e misturar.
4. Acrescentar à batedeira e bater somente para misturar. Incorporar as gotas de chocolate com o auxílio de uma espátula.
5. Embrulhar em papel filme e levar à geladeira por 30 minutos.
6. Retirar da geladeira e fazer bolinhas.
7. Levar ao forno médio (180 ºC) de 10 a 15 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: